• +7 909 796 0422
  • autostrah39@gmail.com

Camellia sibirica (Камелия сибирика). Premium Herbal Tea.

Чайный напиток премиум-класса в пакетах-пирамидках

В серии чаев Camellia sibirica от «Сибирского здоровья» цельные части растений собраны вручную и упакованы в специальные пакетики-пирамидки. Благодаря этой технологии в напитках сохраняется вся их природная мощь, первозданный вкус и богатейшая концентрация эфирных масел!

Состав чаев подобран таким образом, чтобы обеспечить уникальный эффект двойного вкуса. При первом заваривании вы получаете один вкус, а при повторном заваривании — другой вкус и аромат.

Изготовитель: ООО «Лабортория современного здоровья», Россия, Новосибирская обл., г. Бердск.

Camellia sibirica с золотым корнем.

В новом чае Camellia sibirica с золотым корнем насыщенный вкус классического черного чая сочетается с оригинальными и бодрящими ароматами гвоздики и зеленого апельсина. Особенную привлекательность напитку придает тонизирующий эффект, получаемый благодаря добавлению сибирского золотого корня. Всего одна чашечка – и вам на весь день обеспечен заряд энергии и отличное настроение!

Цена — 320 руб. 15 пакетиков.

Состав: черный чай, корки апельсина, корни родиолы розовой, ягоды лимонника, гвоздика.

Camellia sibirica с курильским чаем.

Собранные вручную цельные части растений сохраняют в этом уникальном чае свою первозданную природную форму и богатейшую концентрацию эфирных масел, придающих напитку особый вкус и аромат. Природные целебные вещества, которыми так богаты травы, входящие в состав чая, укрепляют сердце, иммунитет и нормализуют работу кишечника.

Цена — 350 руб. 15 пакетиков.

Состав: зеленый чай, курильский чай, плоды боярышника, семена фенхеля, цельные почки гвоздики.

Способ применения: 1 пакетик-пирамидку залить кипящей водой, настоять в течение 2-3 минут. Рекомендуется повторное заваривание в течение 4-5 минут для раскрытия в напитке другого вкуса и аромата.

Противопоказания — индивидуальная непереносимость компонентов.

По материалам Корпорации «Сибирское здоровье»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *