• +7 909 796 0422
  • autostrah39@gmail.com

АЛЬЯНС RENAULT-NISSAN: ЛУЧШИЙ ДЛЯ ЛУЧШИХ!

  • 7 Ноя 2017
  • 0

о уровню продаж прошлого года Альянс Renault-Nissan подтвердил свое положение в ТОП-10 ведущих мировых автопроизводителей и занял четвертое место! «Сибирское здоровье» является одним из ключевых клиентов Альянса. Что дает этот статус Партнерам Компании? Ответ на этот и другие вопросы – в интервью с Натальей Торшиной, руководителем АВТОпроекта SIBVALEO-TEAM.

РЕГИСТРАЦИЯ В СИБИРСКОМ ЗДОРОВЬЕ

Наталья, известно, что Альянс приготовил для поклонников марки Renault несколько потрясающих сюрпризов в плане обновлений. Расскажите, что это за технические «приятности».
– Сюрприз первый – для тех, кто хочет бюджетный автомобиль. До последнего времени Партнеры Компании могли рассматривать новые модели New Renault Sandero или New Renault Logan, но они были только на механике. С недавнего времени Альянс выпускает их на автомате! Как вы понимаете, управлять автомобилем с АКП очень удобно, особенно в условиях города с его многочисленными пробками.

И сюрприз второй – в продаже (и в АВТОпроекте) появился новый Renault Duster.
Что изменилось в этой модели?
Renault Duster приобрел более мощный двигатель, инновационное оборудование и новый дизайн, внешне стал более современным и динамичным. При этом сохранил все традиционные характеристики внедорожника: надежность, практичность, комфортность. А главное, практически не изменился в цене.

Кстати, Duster стал победителем ежегодной Национальной премии «Автомобиль года 2015» в номинации «Компактные внедорожники».
С декабря 2010 года Альянс Renault-Nissan продал 217 365 электромобилей во всем мире.
Продав 82 602 авто в 2014 году, он подтвердил свою позицию мирового лидера
в области производства автомобилей с нулевым выбросом.

Альянс – один из ведущих производителей электромобилей. Мы уже рассказывали об электрических машинах марки Nissan.
Когда же Партнеры Компании, участники АВТОпроекта, смогут ездить на электрокарах Renault?
Да, Альянсу есть чем похвастаться. Что касается вопроса об электрокарах Renault на российских дорогах, предлагаю обсудить это ближе к концу года. Автопроизводитель намерен сделать своего рода новогодний подарок – начать ввозить в Россию электромобили для корпоративных клиентов. Особые отношения с нашей Компанией позволят Партнерам «Сибирского здоровья» в числе первых сесть за руль электрокаров.
Следите за новостями АВТОпроекта!

РЕГИСТРАЦИЯ В СИБИРСКОМ ЗДОРОВЬЕ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *